Entrantes

Surtido de Salazones de Barbate

Anchoas del Cantábrico en Aceite 

 Pulpo a la Brasa con Crema de Mostaza 

Bombas de Pulpo a la Gallega con Brava

Mollejas de Ternera

 

 

Queso Payoyo Puro de Cabra al Romero

Gambitas de Crsital con su Huevo Frito

Coquetas Caseras de Camarones

Croquetas de Atún Encebollado

Almejas al Vapor de Sake

 

 

Jamón Ibérico de bellota

Boquerones Rellenos de Payoyo y Melva

Cazuela  Huevos de Chocos y Gambones

Tosta de Mojama de Atún y Mermelada

Rebaná de Alboronia y Salazones 

 

 

Sopas y Ensaladas

Salmorejo con Mojama y Piñones

Poké de Atún

Ceviche Capitan

Guacamole en Molcajete

 

 

Ajo Blanco con Tartar de Atún

Ensalada de Pollo Crujiente, Mahonesa de Parmesano y Frutos Secos

Nuestra Ensaladilla de Pulpo

 

 

Ensalada Tibia de Verduras al Wok

Ensalada Verde de la Huerta

Parrilada de Verduras

 

 

Nuestros Fritos

Calamar de trasmallo

Cazón en adobo

 

Gallo de San Pedro

Fritura Andaluza

 

Calamar de Potera Frito Entero

Taquitos pescado de roca

 

La Comida del Cabrón

Patatas Fritas al Perol con Huevos de Gallina Autóctona Andaluza - Con jamón

 

Atún de Barbate

Morrillo a la Plancha

Trio de Almadraba a la Plancha

Ventresca a las Brasas

 

Tarantelo a la Plancha

Dados de Lomo Negro Marinado con Ensalada Wakame

 

 

Tartar de Lomo

Tataki de Lomo Blanco

Carpaccio de Tarantelo y

vinagreta de Trufas

 

Arroces

Arroz Del Señorito

 

 

Arroz con barriga de atún y espárragos

Arroz Caldoso con carabineros

 

Arroces minimo 2 personas

Arroz negro con chocos

 

 

Pescados y Mariscos

Calamar de trasmallo a la plancha

Gambas Blancas

Dorada de los esteros del rio Barbate

Langotinos Tigres

 

Filete de Pescado de Roca al Horno

Corvina a la Crema

Pescado de Roca a la Roteña

 

 

Calamar relleno

Lubina de los esteros del rio Barbate

Pescado Salvaje de la bahia S/P

 

 

Carnes

Solomillo de Vacano Mayor Gallego D.O.

250 gr/aprox.

Parrillada Iberica 2 Personas

 

Entrecot de Vacuno Mayor Gallego D.O.

350 gr/aprox.

Solomillo ibérico de bellota D.O.

250 gr/aprox.

 

Chuletitas de Cordero Lechal

Presa ibérica

Costillas de Cerdo a la Barbacoa

 

 

Si usted padece algún tipo de alérgia o intolerancia alimentaria por favor comuníquelo a nuestro personal de restaurante.

Todos los productos de pesca servidos en este establecimineto, cumplen con lo estipulado en la normativa de prevención de Anisakis

Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Copyright - Restaurante El Capitán - Tel. +34 956 434 462

Llamar

E-mail

Cómo llegar