DE LA TIERRA A LA COPA
CONSEJO DE LA ALTA CRIANZA.
D.O. Rioja. Uvas Tempranillo. 12 meses de crianza en barricas de roble francés.
CONSEJO DE LA ALTA RESERVA
D.O. Rioja. Uvas Tempranillo. 18 meses de crianza en barricas de roble francés.
ORUBE
D.O. Rioja. Uvas Tempranillo, Garnacha y Graciano. 12 meses de crianza en barricas de roble francés y americano.
De bodegas Solar Viejo. Unos clásicos.
AZPILICUETA
D.O. Rioja. Uvas Tempranillo, Graciano y Mazuelo. 16 meses de crianza en barricas de roble francés y americano. Carnes Blancas,
carnes rojas y caza.
VALDUBON ROBLE
D.O. Ribera del Duero. Uva Tempranillo. 4 meses de crianza en barricas de roble. Fresco mineral y persistente.
Para carnes rojas, y guisos con carne.
NININ
D.O. Ribera de Duero. Uva Tempranillo. 10 meses de crianza en barricas de roble francés. Marida con carnes blancas potentes.
ANTONINO IZQUIERDO
D.O. Ribera del Duero. Uvas Tinta Fina y Cabernet Sauvignon. 16 meses de crianza en barricas de roble francés.
Entrada aterciopelada, delicada y suave pero con excelente "peso"
MONOLOGO
D.O.rIOJA. Uvas Tempranillo. 12 meses de crianza en barricas de roble francés y americano. Entrada en boca amable,
de gran vitalidad, buena armonia entre alcohol, acidez y esstructura.
JUAN GIL 12
D.O. Jumilla. Uva Monastrel. 12 meses de crianza en barricas de roble francés. Una delicia por su elegancia.
Goloso, mineral y completo.
LA ATALAYA
D.O. Almansa. Uva Garnacha Tintorera y Monastrel. 12 meses de crianza en barricas de roble francés.
2º mejor vino del mundo por votación popular.
FINCA RESALSO
D.O. Ribera del Duero. Uvas Tempranillo. 4 meses de crianza en barricas de roble francés. En la boca es equilibrado, con un tanino persistente pero maduro de buena acidez y agradable.
CEPAS VIEJAS
D.O. Bierzo. Uva Mencia. 9 meses de crianza en barricas nuevas de roble americano y francés. Un clásico, para carnes rojas.
BARBAZUL
V.T. de Cádiz. Uvas Tintilla de Rota, Syrah, Merlot y Cabernet Sauvignon.
6 meses de crianza en barricas de roble.
EMILIO MORO
D.O.Ribera del Duero.Uvas Tempranillo. 12 meses en barricas de robles francés y americano.En boca es equilibrado,
de gran volumen y paso fácil con un postgusto largo y persistente.
SANCHA PEREZ
V.T. Cádiz. Uvas Merlot y Petit Verdot. 12 meses de crianza en barricas de roble francés.
Entrada amable, fresco, ligero y persistente. Algo Tánico con retrogusto a frutos maduros.
UVAS CON QUESO MEJOR CON VINO BLANCO
BARBADILLO CASTILLO DE SAN DIEGO
V.T. Cádiz. Uva Palomino Fino. Blanco y ligero en la copa. Para tomar fresco como vino ligero.
TIERRA BLANCA
V.T Cádiz. Uva Palomino Fino. Fresco suave y fácil de tomar. Para comidas y copeo ligero.
HONORO VERA
D.O. Rueda. Uva Verdejo. Vino joven sin crianza. Color amarillo pajizo típico de la uva Verdejo sin crianza. Aromas a fruta exótica y floral, fresco, agradable y desenfadado.
MONÓLOGO
D.O Rueda. Uva Verdejo. Joven y fresco. Para aperitivos ligeros, ensaladas, verduras y pastas ligeras.
DEPENDE
D.O. Rías Baixas. Uva Albariño. Fresco está rico y acompaña pescados, mariscos y tapas del mar.
LOS QUE ESTÁN EN MEDIO
TORRES DE CASTA
D.O. Cataluña. Uvas Cariñena y Garnacha Tinta. En boca sedoso y Firme, de final seco y muy elegante
MATEUS ROSÉ
Portugal. Uvas Baga, Rufete, Tinta Barroca, Touriga Franca. Ideal para aperitivos, para acompañar un momento refrescante del día.
VIVO EN UNA BURBUJA
RIGOR BRUT NATURE
D.O. Cava. Cataluña. Uvas Parellada, Macabeo y Xarel-lo. Unos 25 meses de crianza en rima. Fresco, ácido y
apropiado para un aperitivo con buena compañía.
FREIXENET VINTAGE
D.O. Cava. Cataluña. Uvas Parellada y Macabeo. Unos 24 meses de crianza en botella en la segunda fermentación.
CONDE DE CARALT FRIZZANTE
Uvas Moscatel y Aire. En boca un dulzor muy agradable, con notas a albaricoques secos.
OPUS EVOLUTION Gran Reserva.
D.O. Cava. Alta Alella. Elaborado según el método tradicional, este cava ha envejecido sobre sus lías por un mínimo de 30 meses y parte de su vino base es fermentado en barricas de roble francés. Un cava de largo envejecimiento, con intensidad de color y aromas con un largo postgusto. Las burbujas finas persistentes e integradas otorgan al cava mucha elegancia. Para cualquier comida.
FREIXENET ICE
D.O. Cava. Cataluña. Uvas Macabo, Xaren-lo, Parellada con un toque de Chardonnay. Unos 12 - 14 meses de crianza.
MONTE BERIN LAMBRUSCO
V.T.Italia. Elaborado con uvas autóctonas y con carbónico añadido.
MÍA MOSCATO PINK
Uvas Moscatel y Tempranillo. El sueño de una joven enóloga hecho realidad. Aroma afrutado muy agradable con toques de notas florales
|
|
|